Anmeldung für den OGS-Kurs “Garten”

Liebe Eltern der 2., 3. und 4. Klassen,

ich hoffe, es geht Ihnen allen gut und Sie können in dieser schwierigen Zeit trotz Allem das gute Gartenwetter ein wenig genießen.

Damit bin ich schon beim Thema:

Sollte nach den Ferien der Schulbetrieb wieder normal beginnen, möchte ich, evtl. zusammen mit einer Kollegin, wieder einen OGS-Kurs „Garten“ anbieten.

Dieser fände immer montags zwischen 13 Uhr und 14:30 Uhr statt. Sollte Ihr Kind Lust dazu haben, melden Sie den Teilnahmewunsch bis Donnerstag den 16.04.2020 per Mail an folgende E-Mailadresse:c.bellion-jourdan@gmx.net .

Ich werde Ihnen dann ebenfalls per Mail bis zum 19.04.2020 mitteilen, ob Ihr Kind teilnehmen kann. Start ist voraussichtlich der 20.04.2020. Falls der Kurs nicht starten kann, erfahren Sie über die Homepage aktuellere Informationen. Die Teilnahmegebühr beträgt 5€ und ist in einem verschlossenen Umschlag mit dem Namen des Kindes und dem Namen des Kurses (OGS-Garten) im Büro abzugeben.

Mit freundlichen Grüßen und bleiben Sie gesund (und zu Hause),

Bellion-Jourdan