Materialtausch am 18.5.20

Der Tausch der Materialien findet nur noch diesen Montag von 11:00 bis 14:00 Uhr in der Pausenhalle statt. Ab dem 25.5.20 findet für jede Klassenstufe Unterricht  in  kleinen Gruppen in der Schule statt. Hierzu erhalten Sie einen Info-Brief im Materialpaket.
Ab dann wird das Material während des Unterrichtes am 1. Präsenztag der Woche getauscht. Weiterhin hat man eine Woche Zeit, die Aufgaben zu bearbeiten. Abgabetermin ist dann wieder der 1. Präsenztag der folgenden Woche.

Bitte beachten Sie eventuelle klassenspezifische Hinweise weiter unten auf der Homepage.

Allgemein gelten folgende Regeln für das Tauschen/Abholen der Materialien:

Bitte kommen Sie alleine in die Schule.
Sie müssen nicht selbst kommen. Sie können jemanden beauftragen.
Ebenso können Sie Materialien anderer Schüler tauschen/abholen.

Eingang zur Pausenhalle ist nur  über den Schulhof möglich.
Bitte reihen Sie sich vor dem Eingang in die für Sie vorgesehene Warteschlange ein.
Sie werden hereingebeten sobald Ihr  „Tausch-Tisch“ frei ist.
In der Pausenhalle steht für jede Klasse ein „Tausch-Tisch“.
Nehmen Sie sich dort selbständig und zügig die Materialien vom Tisch. Es steht eine Person zur Verfügung, die Ihnen dabei behilflich sein kann. Bitte haben Sie Verständnis, dass  hier keine inhaltlichen Fragen zu den Materialien besprochen werden können.

Wenn Sie Materialien abzugeben haben, so bündeln Sie diese bitte und versehen sie mit dem Namen des Kindes und legen diese auf den „Tauschtisch“ ab.

Ausgang nur in Richtung Schützenredder.