Danke für die Spenden!

Liebe Eltern,

wegen der Corona-Pandemie fanden in diesem Halbjahr nur in wenigen Wochen OGS-Kurse statt. Ihnen wurde deswegen die Rückzahlung der halben Beiträge angeboten. Alternativ konnten Sie dieses Geld an den Förderverein spenden.
Dieser Möglichkeit haben fast alle Eltern zugestimmt.

Für die vielen kleinen und größeren Spenden möchte ich mich im Namen des Fördervereins der Schule Nord herzlich bedanken!!!

Wenn Sie den unteren Abschnitts meines Briefes von Mitte Mai noch immer nicht abgegeben haben, holen Sie das bitte bis kommenden Freitag nach.Sollten bis zum 12.06.2020 keine Rückmeldungen erfolgen, zahle ich die Beiträge ohne Spendenabzug auf das Konto der Stadtkasse ein.

Alle Rückzahlungen erfolgen am 15.06.2020 über die Klassenleitungen in einem Briefumschlag an Ihre Kinder.

Nochmals vielen vielen Dank für Ihre zahlreichen Spenden.

Heike Thiessen
OGS-Beauftragte